Ворожеями слез

Ворожеями слез
Холодно застыло все
И не всерьез

Жалуешься стонешь
Прогонишь радость
Как Дворнягу,
Заведешь себе новую –собаку
Породистая и родовитая
Депрессия ее имя и фамилия
Так лучше ,так вам сытнее и привычней
Так мне намного держаться приличней
Выстуди душу
Стань жилеткой
Так понятней .не брызжись интеллектом
Нет рифмы…
Как скрипучий колокол –лаю…
Люди, люди-Вас я Не упрекаю
Я человек ,я из вашего стада
Просто отбилась…
Жевала траву ,где не надо
Выпить ,закурить стать прохожим
Сравняться ,не выделяться удел похожих
Я не выделяюсь ,я не особенная
Меня вообще НЕТ я Даже Не аллегория
Вот такая история.
 


Рецензии