***

Если нет случайных встреч,
почему люди расстаются,
не успев толком познакомиться?

Нам встречи даются
Себя познавать...
Не в людях копаться=)))
И знаки искать...
Мы все рассмотрели
И книг -целый шкаф
Случайные встречи
Нам выписан-Штраф !!!
Опять от себя Вы бежали бегом
Когда же сдадите ...
Зачетный Диплом?
Не грусть -это Ваша
А просто долги...
Случайные встречи
Навстречу - шаги...
С собой познакомься
Судьбе -помоги=)))
Себя не познал ты
Не подал руки...

Ведь все,что мы видим
Касается НАС!!!
Как в зеркало смотрим
Урок-первый класс=)))


Рецензии