Пока звезда твоя горит, планида. Сонет 1427
01. 09. 2009
Сонет 1427
.
Пока звезда твоя горит,
Планида – яблоко на блюде…
НО, сомневаясь, гибнут люди,
Алкая Истин изнутри
Как без Таблиц Эфемерид
Узнать – что было, есть и будет?
Без церемонных словоблудий
Лишь Небо – правду говорит
В нам адресованном конверте –
Посланье жизни или смерти:
Кто, что захочет предпочесть
На совершенном Зодиаке
От «А» до «Я» – бытуют знаки,
И мы вольнЫ судьбу прочесть
.
Свидетельство о публикации №111040200013
Вадим Константинов 2 02.04.2011 19:01 Заявить о нарушении
Лида Луткова 03.04.2011 00:06 Заявить о нарушении