Мир

В моем пустынном мире
Не слишком много слов,
Не слишком много звука
Полночных телефонов.

Он не намного шире
Моих простых стихов.
Мой мир - смешная штука,
Без правильных законов.

Здесь холодно и ливень
Ведь как обычно осень.
Ты щуришься впотьмах -
Вокруг так мало света.

С тобою мой мир счастливей,
Ты мне так нужен очень.
Согрей его в руках -
И здесь наступит лето.


Рецензии