Не Всем с рождения дано

Что будете делать, если Вам дать всё и сразу?

Амаиндига


Не Всем с рождения дано
То что имеете -бесплатно
А кто-то с самых детских лет
Боролся и не однократно...

Он знает ,как дают наркоз
Он помнит швы из глаз снимали
Он - слышал словно приговор
И доктора его -спасали

Он слышал Жесткое -Нельзя!
Когда во тьме тянулись руки
Он был ребенком Господа
И как солдат терпел все муки

Он снизил болевой порог
Насмешки все стерпел -подростком
Он не герой,он просто ЖИЛ!!!
Не размышлял по перекресткам

Он оглянулся ,как то раз...
Потер истоптанные стопы
И принимая все ,как есть
Он написал такие строфы...

Дано-Труднее сохранить!
Дано-не значит ,что имеешь.
И третий глаз в себе -ищи ...
Найдешь ,а может -поумнеешь...
А может даже и прозреешь=))))

Источник: Природа -щедра...тем ,кто не имеет -дает компенсаторные способности,
а тем кто не бережет и меры не ведает-тем низший класс червяков -пообедает=)))


Рецензии