Мы волонтеры, мы безвозмездны...
Амаиндига
Еще не утро , уже не ночь
Мы в интернете ,спешим помочь.
Кружим ,как Птицы - порталов бездны
Мы волонтеры ,мы безвозмездны...
Крыло-вопросов . Крыло-Ответ.
Здесь кто за рейтинг ,а кто и НЕТ!
Мы Улетаем в свои Миры
Мы Все -играем и вне игры...
Здесь что-то ищем.чего-то ждем
Пересыпая ЛО-о дождем
Род вспоможенье,идет процесс
Простое Слово -имеет ВЕС!!!
Источник: Дарю=)))
Амаиндига
Алеют щеки в моей ночи
Кинь комментарий и не молчи
А я стесняюсь ,а я -молчу...
Ночную птицу согреть хочу=)))
Инетный мостик - горят огни
Нас триста тысяч и мы-одни
Как изумруды мигает Мир
Здесь интернетный Живой Эфир.
Свидетельство о публикации №111040201269