мои бесчисленные аватарки

Влияет ли смена имиджа на внутренний мир человека? :))
мои бесчисленные аватарки=)))
 
 

Подруга и Воин !
Эксцентрик Дали...
Планета на аве
Вселенной огни...
Она- Донна Роза
Девица-Гусар...
Монашка ,Скульптура
Она -мыльный Шар=)))
Меняются маски
Стирается грим
А мы ,что-то ищем
И что-то мудрим...
И каждая АВА ,
Твой внутренний Мир
Твой ник и картинка -Ориентир!
Но Высшее благо
Быть просто Собой
Ты в женственность -фото
Реальность настрой...
Я женщина Боже
Не кошка ,не зверь
И что я боялась ,
открыть Эту дверь?

Источник: может о себе -любимой=)))


Рецензии