Детские... Я не вымыла мордашку...

За окном фитью и фит
 Птица, что то говорит
 Если б смог я разобрать
 Я бы тоже стал фитять.

 Мама папа и сестра
 Все в компьютере с утра
 Я один, мне не в первой
 Ведь сегодня выходной...

 Кошку наш Палкан погрыз
 Сразу видно терорист!
 На спине у кошки рана
 Не люблю теперь Палкана.

 Дёрнул Машу за косички
 У неё глаза как спички,
 А она пустилась в рёв
 Извениться я готов...

 У Володьки, у братухи
 Две серёжки в одном ухе
 Я до брата не дорос,
 Но хочу серёжку в нос.

 Двое взрослых во хмелю
 Бъются лбами о скамью
 Я смотрю, но знать не знаю
 Может быть они играют?

 Я не вымыла мордашку,
 Но её не моет Сашка
 Старнший брат, он пионер
 Я с него беру пример...

 Под кравать забился мячик
 Там лежит и горько плачит
 Мячь не плач, с тобою спать
 Я полезу под кровать...

 Обезяночку за лапку
 К потолку подвесил папка
 Я животную хочу
 И к двери приколочу!

 У двери лежит колоша
 Видно день был не хороший
 Только, где теперь вторая?
 Потеряла её Рая...
 
 


Рецензии