карманный МИР

Я тихой поступью на цыпочках неслышно
Сбегаю в виртуальные Миры
Хороший сон-уже не актуален,
Конечно это длится до поры...

Объятий плен размерами Вселенной
Не выходя из дома -Ты Бежишь
Инетной - мышью открываешь Окна!
Реальности ты Не принадлежишь...

Мы байтами -проходим расстоянья
Мелькают континенты,города...
Ты здесь легко друзей приобретаешь
И возраста стираются Года ...

Открылся Рай -Входите ,настежь двери!
Здесь небоскреб пустующих квартир
Зарегистрируйся -нажми Войти - Скорее!!!!
Как здорово иметь карманный МИР!!!


Рецензии