Многоточие...
Амаиндига
Ослабли руки,онемели пальцы
И разума последняя крупица
И молодость ,как свечка-угасает
И прежде чем с сознаньем разлучиться
Услышала простой ,спокойный голос
Заговорил оживший Вечный Космос
Зачем ты попросила -уходя
Оставить Жизнь,Не забирать тебя...?
Оставлю - Хорошо,что станешь делать?
О чем ,кому Ты -хочешь здесь поведать...
Ты просишь исключенья для себя
Людьми уж переполнена Земля...
Хотя бы аргумент в свою защиту
Кто за тебя отдаст свою орбиту...
В столе завыли жалобно листочки
Вопили недописанные строчки.
Позволь она откроет сей засов
И тридцать три - взмолилось голосов
Отчетливо виднелось двоеточие:
И в воздухе повисло Многоточие...
Источник: А ВЫ уже нашли свое - ЗАЧЕМ...?
Свидетельство о публикации №111040201256