Мне уже три года лет!

Скачет белка по дубу
 И не скажет ни гу-гу
 Кто же белку ту поймёт
 Если белка не гугёт?

 Под окошком в три ряда
 Едут галки в некуда
 Этим галочкам неймётся
 Унестись куда придётся...

 По стеклу играет дождь,
 Что играет, как поймёшь?
 Видно всё равно ему,
 Что в игре его пойму...

 Мишка белый приуныл
 Там его сынок забыл
 Как ему не унывать
 Не удобно сидя спать...

 Белый слоник с хоботком
 Глазки чёрные при нём
 Не тяжёлый, не большой,
 Но кивает головой.

 Муха лезет в мою кашу
 Не люблю я муху нашу
 Видно хочет муха есть
 Может кушать, но не здесь...

 В этом яблока секрет
 В нём устроили совет
 Собрались, но как смогли?
 Муравьи со всей земли!

 Побегу по лужам я
 Пусть любуется семья
 Папа с мамой, бабка дед
 Мне уже три года лет!

 Белый зайка приуныл
 Он накушался чернил
 Где же он чернила взял
 Это я ему подал...

 У стола сломалась ножка
 Я помог ему немножко
 Не хотел его свалить
 Я учился, как пилить.
 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии
Голова обожжена -
Учится пилить жена!

Лев Красоткин   17.06.2011 17:10     Заявить о нарушении