Время вышло!
Иссушила меня, извела...
Не смогла, ничего не забыла я!
В пропасть черную вдруг залегла...
Было время, я девицей красною
Всё летала, порхала, цвела...
Но тебя всё ждала понапрасну я,
Так душою и не расцвела...
Время вышло, сирени любимые,
Что Весной пышным цветом цвели,
Отцвели, отгорели, родимые...
И тебя от меня увели...
Что ж, бывает! Такая судьбинушка!
Горевать-то теперь ни к чему!
Только алою кистью рябинушка
Припадёт вдруг к плечу моему... ЛГ
Свидетельство о публикации №111040201248
звучит твоё прекрасное стихотворение, Людочка!
СПАСИБО тебе за приглашение!
Обнимаю!
С любовью, Надя
Надежда Бурцева -3 05.04.2011 00:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.04.2011 01:41 Заявить о нарушении