Я мыслю-я живу! И жизнь -мой показатель. Полыковск

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2009/02/12/1703
Мысль, Глупость и пафос
Лев Полыковский
"Глупость произнесённая с пафосом не становится

мудростью."

   Почти Нерону
От мысли пафосной тупею...
Хоть доставай из портупеи...
А кто цитатами сорИт,
Тот пафосом не дорожит.

Как хорошо!Я в них не верю
Пока на жизни не проверю
ОНА-Мудрее Мудрецов!
Моих и дедов и Отцов!

Стремясь вперёд! Меняя Грани!
Она спешит! И я не встану!
И даже где-то поперёд,
Мне Боже в праве всё даёт!

Ты созерцай! И делай вывод!
Подумайте над этим Вы вот!


Замок-обращение - к каждому читателю отдельно,а не к Полыковскому только.Он такой же,как и некоторые, но не все.Улыбаюсь сильно...Скобок терпеть не могу.Только если от безвыходности,а таковой,в Армии говорят, не бывает.Всегда есть 23 выхода! Я ими пользуюсь...И всем советую...Удобно... Жить удобно...Никогда не виновата! Но каяться всё равно надо...всегда найдётся,в чём.

Юля...Забыла,что Полыковскому пишу,всем...

Людмила Полыванова   02.04.2011 00:21

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии