Ноябрь -это дымчатый котенок!

Ноябрь скоро кончится
И станешь сожалеть
И радостно под елочкой
В лесу родилась -петь!
И мишуру навязывать
На все что есть вокруг
Подарки заготавливать
Для всех друзей ,подруг!
В декабрьском ожидании
В волшебной суете.
Ты вспомни Ну пожалуйста
Прошу,О Ноябре!!!
Он бархатным котеночком
Мяукал за окном
Так жалобно ,а ты его
Прозвала серым днем...
Он лапками царапкался
И плакал у ворот
А ты ему -бродяжничай
Ноябрь -обормот...
Он мел промокшим хвостиком
Пожухшую листву
Он звал гулять под зонтиком
В безлиственном саду...
Он капельки снежинками
Игриво рассыпал
Он сам продрог и вымок весь
Он под порогом -Ждал!
Пришло не разделенное
Жемчужин серебро
Ноябрьским котеночком
Ты пожалей ЕГО...
Он сиротливо щурится
И мало солнца дней.
Ты для него стань Солнышком
Погладь и обогрей!!!

Источник: Ноябрь -это дымчатый котенок!


Рецензии