Страсти по Нострадамусу!

Страсти по Нострадамусу! ))

Наберем теперь кредитов
Поживем , как человеки=)))
Конец света уж объявлен
Все, допрыгались Коллеги=)))
Не женись ,не разводиться
Ничего теперь НЕ надо
Не учиться ,не лечиться
Интернет ,хоть до упада...
Два двенадцать ,
Ноль меж ними
Красота,среди живущих
Радует,что ВСЕ и СРАЗУ
Неделя на Всемогущих.
Жизнь Хрупка - помри попробуй
Ляг и сдохнуть -попытайся
Два двенадцать - Нострадамус
По кредиту - Рассчитайся=)))


Рецензии