Оно казалось бы смешно, разговор прежних друзей

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/03/31/7888
"Да. В письмах целомудренно любили"Юля Юдина 2
               Трио-лет по-Юдински
От поцелуя мы родить боялись
и непорочно все рождались.
         Лев Полыковский   31.03.2011 20:05   •
ХА-ХА!
ОНО,КАЗАЛОСЬ, БЫ СМЕШНО,
НО БЫЛО ЧИСТО! НЕ ГРЕШНО.
Посты блюли.Торты не ели.
Вот нам и жизнь не надоела
             Юля Юдина 2   31.03.2011 20:12

И все же жаль те времена,
Когда пером писались письмена.
             Петр Гуреев   01.04.2011 22:03 

  Триолет по-юдински 

Мудрее мудрого лишь жизнь,
Но есть ещё поэт один,
что после нас сказавши слово,
Нам отрубает путь к основам.

Всё,что до селе изрекали,
То был намёк лишь на скрижали,
И в точку изречёт и в глаз,
и правдой не погладит нас.

С чего мы начали, забыли,
От мыслей не осталось пыли,
Вот что хотела я изречь?
Молчи уж ,Люся,не перечь.

Правдива мудрость и добра,
"не помним писем и пера!

И сюда, к мудрости твоей припозднилась

приобщиться Юля Петру
         Людмила Полыванова   02.04.2011 01:45

               Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова


Рецензии