Когда уйду, то люди скажут...

вы амбициозны-? кто по жизни , -СТАТИСТ или ЛИДЕР-?

Вот что ответить Эксцентрику в юбке=)))
Эпатажу в реале ...
Дуальной натуре ?

Кто непременно -Миром завладеть!
А кто живет ,но вовсе не родился
Кто -представляет -что он смелый Лев!
А женщина - охотница , Тигрица...

Болит мозоль на лысой голове
Устала в невротической Короне,
И серая мышинность Не по мне
Мустангом - Я мечтаю о свободе

Разуться и босой .без каблуков
Как белый лист
в простой льняной рубахе
Проснуться на рассвете ,
Где Хребет
Седой вершиной в ледяной папахе

И Росами Умыть свои грехи
Я не судья себе ,
а может Прегрешения
Амбициозность в том ,
Чтоб ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Еще раз испытать Перерождение...

 

Источник: когда уйду,то люди скажут...


Рецензии