На стыке двух космических эпох
На стыке двух космических эпох,
На рубеже непринятого Знания
Подводим мы свой вековой итог.
Мы вспоминаем звёзды во Вселенной,
Мы плачем о несбывшейся мечте.
Мы пишем кровью сердца на нетленном,
Изорванном, изрезанном листе.
И вдохновясь благословенным даром,
Вдохнув пространство, вспомнив красоту,
Мы подтверждаем, что прошли недаром
По этому горящему мосту
Между мирами, где когда-то жили,
Из смерти в жизнь, и дальше – в пустоту.
И вслед за нами лебедями плыли
Слова и звуки, что несли мечту.
26 .11.2006 Киев
Свидетельство о публикации №111040201219