Все будет хорошо! я узнавала
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу....(Ахматова)
Амаиндига
Рецепт пришлось искать
Два года ...
И горы книг перечитать
И в медицинскую по скорой
Мне приходилось попадать
Руками только разводили ...
обречена ? спросила я
и тут же скулы заходили
и с глаз скатилась пелена
И по ночам когда с просони
Осознаешь,что вроде -есть
А в голове шальное слово
Прерваться может жизни песнь..
Чредой сменяет состоянья
Себя ,совсем Не узнаешь
И вторишь словно заклинанья
Моих детей судьба Не трожь!!!
Они не в чем Не виноваты
Сжимаешь силы ,как в кулак
И ищешь разные методы
Как придорожный нужный знак
И вот по беговой дороге
Переставляя -нехотя...
Пинком толкаешь свои ноги
От тяжких дум несешь себя...
Сие случилось
Найден выход
А может это просто-Вход
И жизни философский камень
Теперь никто не отберет...
Не четки рифмы Не шлифую...
Все принимаю,не сужу...
И изумрудные скрижали
Своей рукою подпишу
Порой слова звучат,как выстрел
Я жить,как пуля-тороплюсь
И может быть когда-то высплюсь
А может нет,еще -молюсь...
Источник: на моей открытой ладони--- Вам , Берите...
Свидетельство о публикации №111040201206