Мало для счастья надо...

Не потерялся вечер
На рубеже муки,
И на вопросы ответить,
Смогут твои руки.

Смогут,- не многоточьем,
Летний прохладный вечер,
Записи между строчек,
Жарче пламени свечи.

Не потерять мгновенье,
Не упустить - вечность,
И обнялА колени,
Суетная беспечность.

Женские хрупкие плечи,
За долготою взгляда,
Вечер,пьянящий вечер,-
Мало для счастья надо...


Рецензии