Альке

Миледи, что Вам снилось в эту ночь?
Вы слышали, как гром, стучался в двери?
Устав от всех поветрий и поверий,
Луна впервые укатилась прочь.

В голубоватой зелени воды,
Вы помните: чужие тени, блики?
Ваш телефон, схватив мгновенье, кликал.
И бард седой перебирал лады.

Потом асфальт, успевший поостыть,
Себя стелил под Ваших туфель почерк.
Так что же снилось Вам, миледи, этой ночью?
Ведь утром снова надо было быть


Рецензии