смерть твоя...

Смерть твоя… и смерть любимых,
Самых близких и родных,
Вынужден проститься с ними…
И с собой самим… лишь сны…
Только сном ты в жизни прошлой,
Там забудешь опыт бед…
Опыт-боль, неосторожный
Сей судьбинушки привет.
Боль потерь-ненужный опыт-
Ты прошёл его, узнал…
Думалось, что сердце лопнет!..
Нет, живой? Но старше стал…
Стал другим, не ждите прежних
Трогательности манер
И любви к капелям вешним…
Есть лишь едкий смех  из недр
Жжёных  смертью, болью, тошной
Жалостью « твоих невзгод»!
Тем, кто чаепитье с  солью
Уж который год ведёт,
Моя школа – их же школа…
Им «спасибо» говорю!
Только ведь и им уколы
В  душу-сердце не дарю…
Больно… только вот не телу…
Я устала…  не сдаюсь…
Только вдруг подобной мелу
Под  дождём стать так боюсь…
15.05.10


Рецензии