Бесконечности

Ноль стремится в бесконечность
- Неужели не узнали?..
Это я, бездарный Странник
Оказался вновь на сайте

Что же делать, раз планида
Графоман, пустое место
- Всем известные пииты
Уже высказались честно

Что писать я не умею
За версту к литературе
Не пускать до корифеев
Чтобы в шею не надуло

И не портить настроенье
Местным гениям по жизни
О, прекрасное мгновенье!..
- Неужели я так низок?..
                (2.04.11)


Рецензии