он и они
Дымится разлом между «он» и «они»,
На шее, на венах- досады укусы,
А боль вся сгорела, лишь тлеют угли.
Ужели дракон с огнедышащей пастью
Легенлой останется в пошлых веках?
Ужели задушат тупые ненастья
То солнце, что в грязных горит облаках?
Ты веришь? И я не хочу в это верить!
Во мне протекает арийская кровь!
Кипит, обжигая тончайшую вен нить,
Мы будем… мы станем свободными вновь!
И снова душа в нребеса устремится
Под сонм голосов, что наполнили дом
Арийских богов. Наплевать на границы,
Разделы и дышащий дымом разлом.
Свидетельство о публикации №111040201161