кровь со льдом
Еле жизнь теплится в теле.
Очи – к мраку, к свету руки.
Кровь со льдом – нет отменней коктейля!
Солнце в сердце – боль по венам,
Я смотрю на тьму с любовью.
Судишь?! Что ж, забыл, наверно,
Кровь со льдом… адвокат хладнокровья…
Свидетельство о публикации №111040201157
Гарик Зилберт 02.04.2011 02:57 Заявить о нарушении