Тебе...

Напрасно-то и грустно-это,
Хмельная музыка дождя,
Нередко не хватает света,
Но чаще мира и Тебя.

Запуталась надежда в платьи
Необоснованой весны,
Я выпрошу краюху счастья,
у потревоженной мечты.

Но не ответила дорога,
хмельная музыка дождя,
Граница отчьего порога,-
Не в обретении себя.

Напрасно-то и грустно-это,
В несносных лабиринтах дня,
Нередко не хватает света,
Но чаще мира и Тебя...


Рецензии