улыбка

Слушай. Коль нравится песня ветра.
Вечность забудь, вспоминай мгновенья.
Плюй на алтарь злого бога Сета,
И не надейся на воскресенье.

Смейся, коль хочешь со мной смеяться,
Смех пусть проникнет по венам в сердце…
Знай только: многие ведь боятся
Так вот в лицо улыбаться смерти.
                24.02.05


Рецензии