проклятие сердцем

Проклинаю, что слаба!
Ненавижу, что невольна!
И чужая средь собак,
С ними вновь грызусь – не больно.

Залижу в снегах потом
Кровоточащие раны…
Знайте, твари, со счетов
Вы меня списали рано!
                12.02.05


Рецензии