зачем ушла ты?..
ты в памяти моей, до сих пор в памяти, в душе, в сердце...
зачем ты ушла?!
ведь так, как было, уже теперь вряд ли с кем-либо...когда-либо... никто не сможет просто заглянуть в мои глаза и всё понять, почувствовать, что не всё ладно, не всё так, как это видят все...что улыбка, она просто маской надета на уста, искусной маской... что всё, что я говорю, великолепно подобранный шаблон, которого ждут все...шутки-прибаутки... ты умела, умела читать глаза... мои глаза... и не надо было ничегошеньки объяснять, пояснять, растолковывать... две чашки крепкого кофе без сахара, две сигареты, разговор... глазами, когда тебе совсем плохо, когда слова могут породить столь ненавистный слёзный поток... поговорим? НЕТ...
зачем ты ушла?..
я никогда не считала знакомств, людей видишь часто, болтаешь с ними, обсуждаешь проблемы, общие радости... у нас их было столько.. мы могли , перебивая друг друга, делиться новостями. в разных сферах ворочаясь, у каждой их было тьма! мы такие разные... но безумно схожи! я помню твой смех... до слёз иногда... я помню, как ты любила мои все пристрастия, увлечения... помнишь гитару? тебе я играла написанное сердцем посреди ночи. помнишь?.. а я помню твои глаза! твою неповторимую манеру... не похвалишь,не скажешь, но я понимаю, что попала, угадала тебя!.. в тебе это тоже было, есть, будет...
зачем ты ушла?..
другие будут... пытающиеся понять, выучить меня, найти пути ко мне... но ты... тебя уже нет...
зачем ты ушла?..
помню, люблю...
не вернёшься?..
всё равно помню, люблю...
навсегда!..
Тебя со мною рядом нет...
Я помню... я скучаю...
А помнишь утречком:"Привет..."
И сигареты с чаем?
И не хватает мне всего,
Что связано с тобою.
Какой такой жестокий вор
Хохочет над судьбою?
Из рук моих крадёт тебя,
Так грела ты их... свято...
Я не кричу, не плачу... Я
Спрошу:" ЗАЧЕМ УШЛА ТЫ?.."
...
Свидетельство о публикации №111040201107