Порно 1
Маня любит сперму пить,
Просит в рот ей подрочить.
Но моей ей мало будет,
Взвод солдат вот, вот прибудет.
Втроём.
Маша любит секс втроём,
Мы **** её вдвоём.
Она хочет в рот и в зад,
Я с друганом очень рад.
Свидетельство о публикации №111040201096