Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год
Распахнет нам двери.
Станут дети в хоровод,
В чудеса поверив.
Скажет добрый Дед Мороз:
«Здравствуйте, детишки!
Я подарки вам принес:
Сладости и книжки».
        1999 г.


Рецензии