Словно листья легли в перегной

Словно листья легли в перегной,
Все слова, отзвучавшие в прошлом -
Что-то снова родится весной,
Кто-то станет и мудрым и взрослым,

Где-то снова слова зазвучат,
И оформится будущим летом
То, что в ярких пробившись лучах,
Канет осенью в желтую Лету!

И чуть-чуть увеличится слой
Перегноя Эпохи. И утром
Кто-то встанет с постели иной,
Просветлённый, и взрослый, и мудрый!
26 сентября 2002


Рецензии