пили и ели

не было соли в чайное время.
пили и ели, пили и ели...
время идёт - середина апреля?
сели...

много религий тут было когда то.
кто мы теперь? просто дети Обамы?
были Христа, были дети Аллаха...
-кто мы теперь?
-те, кем будем когда-то.

время пройдёт - будет новое время -
мы будем дети сетей Интернета,
в наших глазах будет больше ответов.
пили и ели... пили и ели...

встроим разъём USB себе в стену -
время компьютеров вместо розеток!
все наши мысли сотрут себя в пепел...
пили и ели? теперь уже небыль...


Рецензии