А мы продолжаем жить
Привычки лишь тянется нить.
Мечтать о любви - смешно,
А мы продолжаем жить.
Смысла и радости нет,
Всё так, как не дОлжно быть,
Но чередой скучных лет
Мы продолжаем жить.
А с виду всё хорошо,
Не стоит судьбу гневить.
Вот только наш поезд ушёл,
А мы продолжаем жить...
Свидетельство о публикации №111040210503
И если мы продолжаем жить - значит, это кому-то нужно!
Лариса Шахбазян Лапшова 10.11.2011 22:49 Заявить о нарушении