Вот и Весна...

Вот и Весна уверенно шагает по стране!
И тает снег - его всё меньше, меньше!
И ощущаю я волнение в своей простой душе!
И верю, что воскресну из забвенья!

Уйдут невзгоды в прошлое. Утихнет моя боль.
И счастье наконец-то дверь откроет.
Стремлюсь опять изведать-разузнать жизнь и любовь!
А прошлого и вспоминать не стоит...
 


Рецензии