Слова
Раскалывается голова.
Теряет всё вокруг значение
И остаются лишь слова.
Слова, что были робко сказаны;
Что были брошены в пылу;
Слова нелепые и праздные;
Слова, что разгоняли мглу;
Слова неискренние, лживые;
Правдиво-горькие слова.
Грохочут выстрелами: "Живы мы!"
И убивают наповал.
За что они меня преследуют?
Я не желаю им внимать!
Хорошего теперь и следа нет.
Плохое больно вспоминать...
Свидетельство о публикации №111040210443