И как будто...

Не боятся старых дач
Перелётные пенаты;
Там, где слышен ночью плач,
гнёзда вьёт народ пернатый;
Тополь около крыльца,
За воротами ракиты,
И как будто не сердца -
Окна в комнатах разбиты.


Рецензии