Сны - лабиринт

1. Небесно-синий взгляд её
Тонет в горечи слёз.
Красивые слова его,
И море солнечных грёз.
Она мечтает о нём,
Она сгорает до тла,
Но им не быть вдвоём,
Такая уж их судьба.

Припев:
И улетают в небеса
Её слова о любви.
Километры пути она
Не сможет пройти.
И снова сны - лабиринт,
Где ищет только его.
Это давно уж не спринт,
Она давно не его.

2. И слёзы, слёзы текут,
Она всё плачет о нём.
Пускай минуты бегут,
Пускай горит всё огнём.
И нет друзей, от любви
Сгорая, она их теряет.
И всё твердит: прости,
Что сердце так замирает.

Припев...


Рецензии