sWeEt
...............................
за горизонт-ом лето..
пора жары.. идей..
и сладкая конфета..
растает от лучей.
пленяет воздух чувства..
мечтательных богинь..
и звёздной ночью буйства..
под знак-ом сладким - Инь..
/картина Rodney Lee Smith
/музыка dj Roma Pafos - Sexy sexy
Свидетельство о публикации №111040210389