Он судил лишь меня

больно-приторно-слезно.
ты сожжёшь все мосты ко мне.
вновь не дашь мне войти в судьбу.
для меня же настолько всё это просто..
я аж дважды два сложить не могу.

больно-замертво-горько.
мой апрель лишь заметил.
душит вдруг почерневший снег.
я продолжу дни жизни.но теперь уже сольно.
не скажу.никогда.что ты мой человек.

странно-глупо-нелепо.
не звони мне.не надо.
хотя что я? всё это не должна делать я.
жги.признания,объятия.жги все наши рассветы.
Бог не тронет.не бойся.
Он
судил
лишь
меня...


Рецензии