Омут

Твой голос слышу я во сне,
Закрыв глаза, вдыхаю звуки.
Все мысли только о тебе…
Твои слова, молчанье, руки…

Открой глаза, увидь рассвет,
Меня, как солнце пред тобой.
Моё молчанье дарит свет,
Нам предназначенный судьбой.

Мне всё равно, что скажут вкруг,
Их разум завистью наполнен.
Они горят, в глазах испуг,
А мой мир счастьем переполнен.

Твои слова пленяют слух,
В твоих глазах мерцают свечи,
Лишь нету в мире больших мук,
Чем без тебя остаться вечность.

Мне не понять самой себя,
За что? Зачем? И почему?
Но жить на свете без тебя
Теперь я просто не смогу.

Прости, уж если что не так,
Ведь я не знаю твоих чувств.
Я не пойму порой, где мрак
Пересекает грани уст.

Всю жизнь бы слушала тебя,
Твой голос ангела во тьме,
Ты пел бы только для меня,
И в благодарность той судьбе.

В твоих глазах я утону,
Прошу, смотри же на меня,
Но знай уж честно, на яву.
Я не смогу любить тебя…

С.Ю.


Рецензии