Весна

Весна. Наушники долой.
Весна есть звук. Весна - звук моря.
что за муки без весны..
кругом сплошные киллометры
пустоты..
я слышу пенье птиц и голоса
что будет, если мы сойдем с ума?
весна-весна.
весне дорогу...

весна. долой мечты.
долой разочарованья
уйдите шум и суета
проснись-ка жизнь, я знаю
ты ещё бурлишь в моей крови
и в легких ты ещё осталась...

весна. прошу, уйди.
прошу, вернись то время, когда
был я не таким ужасным, как сейчас
когда я мог смолчать,
когда я мог исчезнуть
когда я мог обнять ТЕБЯ.
весна... ведь ты всему виной
ты знаешь?


Рецензии