последний шанс..

И тепло наших рук, что должно было всем объявить, что мы из ниоткуда идем в никуда.
И зачем нам спешить, коль идем мы пешком по земле из стекла и бетона?
наверх не смотри - там скучно-синее страшно-далёкое небо
что раздирает меня на кусочки, не оставив и памяти на клочке электронной бумаги.

Я бьюсь между памятью снов, памятью чувств, памятью касаний своих пальцев к твоему нежному лицу
Между теплом в груди, холодом в груди, любовью в груди, к которой я ещё ни раз вернусь
и зачем были совершены все эти ошибки, почему всё так произошло?
виноваты мы оба. как ни страшно признавать - но это всё прошло.... е...

хоть я и отказываюсь верить, признавать, осознавать! Даже выговорить эту фразу я не способен!
ты внешне холодна, я внешне неспокоен. да что за фигня! что творится с человеком в горе!
Боже мой, я обращаюсь к тебе сотни случаев на дню
помоги человеку хоть в этот раз, молю!!!

мне не тяжело признать свои ошибки - даже не тяжело исправить их, честно!
я готов подстроиться под тебя, как ещё мягкое, теплое тесто
я таю в твоих руках, таю под твоим взглядом
мне больше ничего не надо
НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

я лишь прошу твоей руки и совсем немножко сердца
а отдам себя всего - по-крайней мере это будет честно
я без гарантии, и сроков годности
но пожалуйста.... возьми меня без гордости..

строка становится все тоньше и тоньше
мой голос всё тише и тише
а любовь к тебе всё больше и больше.


Рецензии