Женщина в возрасте

Женщина  в  возрасте веку  под стать,
Женщина в возрасте, сколько ей дать?
Так незаметно проходят года,
Женщина только всегда молода.
Смотрит лукаво, сюрпризов полна,
В сердце живет молодая душа.
Знает она свою слабость и власть,
Знает когда ей сказать, промолчать.
Женщина в возрасте словно вино,
С возрастом крепче, дороже оно.


Рецензии