Ночь
В Ночи, запутаны дороги
И кажется, что страха нет,
Нет одиночества, тревоги…
Ваш силуэт – игра теней,
В него я вглядываюсь взором,
Мечта-ли Вы? – тянусь за ней,
Но Вы исчезнете – узором.
Ночь справедлива, ночь–права,
Ночь открывает все секреты,
В ночи промолвите слова,
В ночи – нарушите заветы…
Порочная девица все-же ночь,
Она обманкой сердце сдавит
И мне не сможете помочь,
Сама себя Душа, - обманет…
Свидетельство о публикации №111040210287
Николай Свирский 15.04.2011 19:13 Заявить о нарушении
мне приятна ваша оценка))…
С Уважением и Теплом, А.
Алёна Добро 17.04.2011 22:34 Заявить о нарушении