желе

я не сварил тебе желе,
и недоделал сине-красным.
и что ты сделаешь теперь?
всё как всегда.
всё так же страстно.
зачем не звать чужих в постель?
зачем не думать о прошедшем?
всё так же будет и в метель,
в твоих глазах с солёной песней.

я не поставил тебе чай -
мне было лень идти с утра.
ведь там, всегда, всегда, сейчас
у кассы сильная толпа.
я не сварил тебе желе,
и недоделал сине-красным.
и что ты сделаешь теперь?
всё как всегда.
всё так же страстно.


Рецензии