Амели

Среди происков ночных лучей
Убежищей крылатых облаков
Не отражаясь от свечей
Тени вьют мир из лоскутков

Миражи склоняют доспехи
Путь их не близок и не далек
Им не присущи огрехи
Виденье - не то самолет

Крылатая птица удачи
Фавн отчаянно дерзкий
Плод сладок,томен и смачен
Не то бледный - не то резкий


Рецензии