Осенью
Над крышами зданий, душа.
Осенью очень тепла хочется,
Но вернуть лето нельзя.
Деловой мир оживает заново,
Глотает осенний воздух.
Ветер проносится над крышею здания,
Небо сливает воду.
Мирно с листвой на ветер бросаются
Мечты, не успевшие сбыться,
И горсточка лета вновь превращается
В осеннюю небылицу.
И так печально картина выглядит!
Что-то теряем в прошлом.
Мы так не уверенны, что впереди
Много еще хорошего.
Мы так неохотно вперед идем,
Приложив много усилий.
Мы так неуверенны, что найдем
То, что сделает нас счастливей...
Свидетельство о публикации №111040210231