Моя безумная страсть

Я не могу найти слов,-
Нет, нету рифмы такой,
Что б выразить свой недуг,-
Несущий радость и боль.

Да рада, что я жива,-
Что сердце снова поёт.
Но Богом мне не дано,-
С тобой делить твой полёт.

Моя безумная страсть,-
Терзай сильнее меня.
Что б я уже некогда,-
Не испугалась огня.
(март 2011г.)


Рецензии