Моя забытая любовь!!!

Тобою изредка пьянею.
В твоих словах не вижу смысл.
И без тебя уже взрослею
С тобой испив любви каприз!

Перед тобой не трепещу я
Как это было… Позади.
Тобою душу не терзаю
Чего ждала я… Впереди.

Твои слова я слушаю устало.
Мне не понятен ход твоих слогОв.
В моей ты жизни так период.
Моя забытая любовь!!!


Рецензии